+7 904 338-06-64
Санкт-Петербург

Работа веб-моделью в 30 лет: почему ДА?

Работа веб-моделью в 30 лет

Существует множество стереотипов о работе моделью, но больше всего слухов собирает вокруг себя загадочная профессия «веб-модель». Девушкам привлекательной наружности часто предлагают в социальных сетях и вживую подработку на дому, обещая достойную зарплату и полную конфиденциальность. Что такое веб-модель, в чем заключается её работа и стоит ли ввязываться в такой бизнес в 30 лет – об этом подробно расскажет статья.

Веб-модель: правда и миф

Самый распространенный стереотип о работе девушек в режиме «веб» - это аналогия проституции. Совершенно не так. Этот миф придумали те, кто категорически не приемлет «легкий заработок» и считает, что деньги должны доставаться тяжелым трудом – в том числе и женщинам.

Работа моделей онлайн заключается в общении с мужчинами со всего мира. В обязанности девушек входит:

  • грамотная речь (в переписке с иностранцем – обязательно владение английским языком);
  • коммуникабельность (умение поддержать разговор и развивать тему);
  • создание комфортной расслабляющей обстановки.

Для чего существует такая профессия? Испокон веков известно, что женщина – это исцеляющая энергия. Мужчина нуждается в женской заботе регулярно, и когда её не хватает – приходится обращаться за платной услугой к веб-моделям. Девушки без комплексов могут запросто порадовать клиента обнаженным внешним видом – но это в обязанности модели не входит. Как правило, дело ограничивается интересным общением, поддержкой и вдохновением сильного пола.

Что получает клиент от веб-актрис: 

  • чувствует себя избранным: опытная модель знает, как флиртовать с мужчинами и доставлять им удовольствие без физического контакта;
  • эстетическое наслаждение: общение с красивой женщиной – настоящая услада для любого мужчины;
  • психологическую поддержку: девушка по вебке запросто может поднять боевой дух мужчины, вдохновить его на подвиг и даже стать музой (сделать его постоянным клиентом).

Веб-модель пользуется популярностью в странах бывшего СНГ, так как иностранцы предпочитают лицезреть девушек симпатичной славянской наружности. Средний доход онлайн-актрисы – от 200 до 10 000$, в зависимости от её опыта общения и умения строить диалог.

Веб-модель в 30 лет – стоит ли начинать?

Немало девушек, которым «за тридцать», переживают, стоит ли начинать карьеру онлайн-модели в таком возрасте. Веб-актриса имеет мало общего с моделью подиума, где нужно соответствовать строгим требованиям и морить себя диетами после 25 лет. В онлайн-общении пристальное внимание уделяется энергетике женщины, умению подать себя. Виртуальная «подруга» должна быть разносторонне развита, интересно излагать мысль, мило кокетничать и удовлетворять желания клиента в пределах установленных границ.

Почему 30-летняя модель может работать успешнее, чем 18-летняя:

  1. У взрослых девушек больше опыта в общении. Такие модели видят мужчин «насквозь», умеют подстраиваться под настроение клиента.
  2. Девушка «за тридцать» умеет правильно поддерживать и вдохновлять, в то время как юная девица просто мило хохочет и краснеет. Опытная собеседница дает дельные советы, дарит мужчине силу и чувство нужности.
  3. Взрослая модель умеет правильно подать свою внешность: она знает, какой макияж, прическа, цвет одежды ей идут. У такой модели сформирован собственный стиль, что выделяет её среди массы вульгарных онлайн-собеседниц.
  4. Такая девушка умеет выпутываться из неприятной ситуации, не завершая разговор. Клиенты попадаются разные, и определенная их часть – мужчины со странностями. Когда клиент ведет себя неадекватно, неопытная девица пугается и отказывается с таким вести диалог. Взрослая девушка умеет за себя постоять даже в режиме онлайн, плавно перевести разговор в нужное русло, успокоить мужчину и создать нужную атмосферу.

Вести интересный разговор по вебке – не менее тяжелая работа, чем какая-либо другая. Взрослым девушкам (25-30 лет) охотно отдается предпочтение при трудоустройстве, ведь такие работницы могут удерживать клиентов и приносить агентству большой доход. Такая работа отлично подходит тем, кто любит говорить по душам, вникать в чужие проблемы, флиртовать без обязательств и регулярно знакомиться.